Pasticceria Dell'Agnese - Bontà e Tradizione dal 1950


Vai ai contenuti

Menu principale:


La Famiglia Dell'Agnese

Chi Siamo


Oggi la Pasticceria Dell’Agnese, che nasce a Torino nel 1950 è alla terza generazione.
Ernesto il fondatore ha lasciato il posto a Giovanni, maestro pasticcere, che oggi è affiancato dai figli Luca e Cristina. Il primo, pasticcere, cioccolatiere e cake designer, laureato all’Accademia di Belle Arti di Torino in scultura, la seconda laureata alla Facoltà di Agraria di Torino.
In pasticceria:
Giovanni: maestro pasticcere
Silvia: public relations, vendita
Luca: pasticcere, cioccolatiere
Cristina: catering e specialità salate
Ogni componente si dedica a tutta la pasticceria, ma specializzandosi su un settore specifico per poterne esaltare al massimo la produzione e l’originalità.

Home | Chi Siamo | Gallery | Contatti | Come Raggiungerci | Mappa del sito