Pasticceria Dell'Agnese - Bontà e Tradizione dal 1950


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Gelateria

Gelateria “Gelato dok” è nata dalla passione della famiglia Dell’Agnese per il gelato.
Il nostro gelato nasce con la volontà di esaltare al massimo la specificità degli ingredienti, selezionati con cura e pazienza.
frutto di un’instancabile lavoro di ricerca di equilibri di gusto e cremosità, di dolci abbinamenti e di forti contrasti il nostro gelato è in costante evoluzione…
nella nostra gelateria abbiamo selezionato una “
Carta” dei gelati che potrete trovare tutto l’anno bilanciata per avere l’assortimento perfetto di gusti, inoltre per ogni stagione saranno a disposizione dei clienti alcuni gusti particolari sia base creme che sorbetti.
Questo nasce dalla volontà di rispettare gli ingredienti con la propria stagionalità per poter trovare il prodotto sempre il più fresco possibile.
“Per questo da noi non troverete mai per fare un esempio un sorbetto alla fragola a dicembre o un gusto ai “marron” a luglio.”
Oltre ai gusti di stagione potrete trovare delle proposte di gusti speciali che troverete a sorpresa in gelateria…lo scopo di questi gusti particolari è quella di coinvolgere i nostri clienti nell’evoluzione della Carta dei gelati…sulla nostra pagina facebook infatti sarà presente l’elenco completo dei gusti speciali che di volta in volta proporremo al nostro pubblico indicando sia quando saranno disponibili che il loro gusto caratteristico.
Potrete quindi interagire con noi indicandoci quale sarà il vostro gusto preferito, i due gusti che avranno riscontrato più successo andranno ad integrare la Carta dei gelati.

La Carta dei gelati
Fior di latte: Per il nostro gelato utilizziamo latte bio alta qualità della centrale del latte di Torino.
Crema: con uova bio
Meringata Dell’Agnese: fior di latte con meringa friabile ricetta Dell’Agnese
Creme caramel
Torrone
Stracciatella 72
: con cioccolato araguani monorigine venezuela 72% Varhona
Amarena
Cioccolato “nero 80”
: con cioccolato “coeur de guanaja” 80% Varhona
Cioccolato al latte: con cioccolato “Dulcey” (cioccolato con note caramellate) e Araguani
Gianduiotto: con nocciola trilobata igp della langhe e cioccolato arguani…da ricetta gianduiotto Dell’Agnese
Meliga e cioccolato: Biscotto di meliga e cioccolato Araguani
Zabaglione: Base crema con zabaglione uova fresche e Marsala
Pistacchio Bronte: con Pistacchio di Bronte dop
Nocciola Langhe : con nocciola trilobata Piemonte igp delle langhe

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